Colatina, 23 de novembro de 2022, por Jamilli Alves Barbosa – O bolo de queijo de liquidificador é muito fácil de preparar e tem um sabor inesquecível. Além disso, ele combina muito bem com diferentes tipos de recheios e coberturas, o que vai te permitir criar sabores únicos e deliciosos.
Esse bolo faz sucesso em confeitarias e, agora, dá para fazer na sua casa, sem muito esforço, e servir para a sua família e convidados. Então, salve essa receita entre as suas favoritas e prepare esse delicioso bolo de queijo de liquidificador hoje mesmo.
Agora, aquele bolo delicioso e lindo que você só encontra na confeitaria pode ser feito na sua casa, de um jeito bem fácil. Então, separe agora mesmo todos os ingredientes e mãos à massa:
Para quem quer trazer ainda mais sabor ao bolo de queijo de liquidificador, por usar 200 ml de leite coco na receita. Assim, a receita vai ficar ainda mais cremosa e com uma combinação de queijo e coco muito interessante.
Agora vem a parte mais simples de todas, preparar a massa, que é simples, como indica o nome. Então, leve ao liquidificador todos os ingredientes, com exceção do fermento, que entra por último. Assim, bata todos os ingredientes até obter uma massa bem lisa e homogênea.
Com o liquidificador desligado, misture o fermento em pó de forma manual, com a ajuda de um garfo. Em seguida, unte uma forma com óleo vegetal ou manteiga, e despeje toda a massa dentro e polvilhe queijo parmesão por cima e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por cerca de 50 min.
Quando a sua massa estiver bem corada por cima, é hora de desligar o forno e esperar seu bolo esfriar. Só depois, se poderá desenformar e servir.
Esse é aquele tipo de bolo que dispensa acompanhamentos de tão saboroso que é. Mas, quem quiser dar um toque gourmet nessa receita de bolo de queijo de liquidificador pode apostar em coberturas. As possibilidades são muitas, então, veja algumas opções que fazem o maior sucesso:
Essas são apenas algumas das muitas opções de coberturas. Mas, você pode inventar uma especial e dar um toque único à sua receita. Portanto, dê asas à sua criatividade e inove na finalização do seu bolo de queijo de liquidificador.
O queijo é um ingrediente muito versátil da culinária e dá um toque muito especial em qualquer receita. Mas, ele também tem propriedades que fazem bem para a saúde, e é sobre isso que aborda a matéria de Régis Melo, que contou com a participação da médica Ana Carolina Palmutti, publicada em 24 de maio de 2019, no site Globo.
Segundo a matéria, o queijo tem proteína de alto valor biológico, bem como, vitaminas do complexo B, A, D e K2. Além disso, possui minerais como cálcio e fósforo. Mas, isso não quer dizer que se pode abusar desse alimento, pois, o excesso não trará benefícios. Assim, a ingestão deve ser parte de um plano alimentar saudável, para não trazer prejuízos.
De acordo com a reportagem, que traz informações da ABIQ, os queijos maturados possuem uma baixa quantidade de lactose. Ao contrário, os frescos possuem uma quantidade mais elevada desse composto. No entanto, a médica indica que, hoje em dia, os meia cura são mais funcionais e possuem menos aditivos químicos.
Com essa receita de bolo de queijo de liquidificador tão saborosa, o difícil é conseguir consumir apenas um pedaço. Então, chame seus amigos e compartilhe esse bolo delicioso e não esqueça de comentar aqui no Portal Atualizei se você usou alguma cobertura na sua receita.
A cantora Mel Maia, 19, está definitivamente apaixonada. E vem aproveitando cada vez mais os…
O concurso 2684 da Mega-Sena, na noite deste sábado (3), tem um ganhador. Ele é…
A cantora Wanessa Camargo, 41, e o também cantor Mc Bin Laden, 30 foram atrações…
O concurso 3020 da Lotofácil, na noite desta sexta-feira (2), teve quatro ganhadores da faixa…
A cantora sertaneja Gabi Martins, 26, definitivamente entrou no ritmo do Carnaval. Então, a musa…
O concurso 2683 da Mega-Sena, na noite desta quinta-feira (1), ficou novamente acumulado. Isso porque…