Votação BBB: entenda como votar no Gshow.com para eliminar Babu, Rafa ou Thelma
Eliminação de um dos três vai acontecer neste sábado, 25. A final do program será na segunda-feira, 27.

Babu, Thelma e Rafa estão disputando o último paredão do BBB20, da Globo.  Só um dos três vai deixar a casa neste sábado. Quem ficar, já vai logo pra final, que acontece na segunda, 27. A votação oficial acontece no Gshow.com, e com apenas um cadastro, é possível votar quantas vezes quiser. Confira abaixo o que é preciso para votar.

O trio foi parar na berlinda após a última prova da edição. Manu foi quem venceu a disputa e garantiu sua vaga na final. Na Prova do Pódio, os brothers tiveram que responder perguntas sobre acontecimentos da edição deste ano do reality. Quem fez mais pontos foi Manu, que ficou em estado de choque após ter ido parar na final.

+ Enquete BBB: Rafa, Babu ou Thelma? Quem deve ser eliminado no décimo sétimo paredão? Vote!

Entenda como votar:

O primeiro passo para votar em um dos emparedados é acessar o Gshow.com/BBB em qualquer navegador. Logo na home da página, aparecerá em destaque a foto dos emparedados em um grande banner: "Paredão BBB20: Quem você quer eliminar? Babu, Rafa ou Thelma?". Ao clicar nele, você será redirecionado para a página onde acontece a votação.

Vale lembrar que para votar, é preciso do cadastro, que pode ser feito usando uma conta do Google ou do Facebook. No cadastro manual, é preciso colocar os dados pessoais, como nome completo, data de nascimento, endereço, entre outras coisas.

Primeiro acesse o Gshow.com/BBB

Primeiro acesse o Gshow.com/BBB

Depois de clicar no banner, aparecerá a página com os nomes dos emparedados. Então, você escolhe um dos três. Nesse momento, será preciso está logado. Depois é preciso confirmar o voto clicando imagem que é pedida pelo captcha.

A página de votação:

A página de votação:

'Oi?': Manu Gavassi fica chocada com show de Dua Lipa no BBB20; assista ao momento

É preciso fazer o login na Globo.com

É preciso fazer o login na Globo.com

Já logado e com o captcha completado, aparecerá uma mensagem confirmando o voto e dizendo em quem você votou. Se você quiser votar de novo, basta clicar em 'Votar novamente'. Não existe nenhum limite por conta.

O voto finalizado:

O voto finalizado:

- Siga o Portal Atualizei no Facebook ou no Youtube.

(Imagens: Reprodução/TV Globo/Gshow.com)

SUA REAÇÃO!


Você também pode gostar

Facebook