Filé a parmegiana - Canva Pro
Nova Mutum-MT, quarta-feira, 03 de maio de 2023, por – Walber Almeida. Nossa receita de hoje vem para dar água na boca, o famoso filé a parmegiana, agora pode ser servido na sua mesa, uma receita para paladares exigentes, pois depois de pronto, seu sabor é inquestionável.
O filé a parmegiana como muitos ja sabem, tem origem de culinária italiana, mas o brasileiro amou a receita e está cada vez mais popular nas refeiçoes diárias. Feito com bifes de filé mignon empanados, cobertos com molho de tomate e queijos mussarela e parmesão gratinados, impossível dar errado.
O filé à parmegiana não é um prato difícil de ser preparado, mas requer um pouco de atenção e habilidade na hora de empanar e fritar os bifes. Se feito com cuidado, o resultado será um prato delicioso e com uma apresentação incrível. O tempo de preparo pode variar de acordo com a experiência do cozinheiro e o número de porções a serem preparadas, mas em média leva cerca de 1 hora para ficar pronto. Esta receita rende 4 porções generosas de Filé à Parmegiana.
O filé a parmegiana, combina em várias ocasiões, tanto para um almoço, como para um jantar, uma sugestão é servi-lo com arroz branco, batatas fritas e uma salada verde para um almoço ou jantar completo. Outra opção é servir com um purê de batatas ou legumes cozidos para uma refeição mais saudável e balanceada.
São José dos Campo-SP, quinta-feira, 22 de agosto de 2024, por Joana Abreu – O…
São José dos Campos-SP, quinta-feira, 22 de agosto de 2024, por Joana Abreu – Conhecida…
São José dos Campos-SP, quinta-feira, 22 de agosto de 2024, por Joana Abreu – Uma…
São José dos Campos-SP, quinta-feira, 22 de agosto de 2024, por Joana Abreu – Em…
São José dos Campos-SP, quinta-feira, 22 de agosto de 2022, por Marcos Eduardo Carvalho –…
A cantora Mel Maia, 19, está definitivamente apaixonada. E vem aproveitando cada vez mais os…