Já esperimentou fazer essa receita deliciosa? Aproveite essa super novidade para aprender e se deliciar dessa receita incrível.
O estrogonofe de frango é um prato incrível originário da Rússia, que chegou ao Brasil, ajustando-se ao nosso paladar.
Hoje em dia ele faz parte do cardápio da maioria das famílias brasileiras.
Contudo, mesmo a receita sendo “estrogonofe de frango”, pode ser preparada com muitas outras proteínas. Que tal usar cogumelos, carne vermelha ou vegetais?
A receita geralmente está na mesa brasileira em almoços de fim de semana. Assim, como obrigatoriedade, acompanha uma bela porção de batata palha e arroz. Aliás, quem gosta, serve até com uma saladinha.
Ou seja, a praticidade está em um molho e o frango que são cozidos juntos em um tempo aproximado de 45 minutos.
– 1 kg do peito de frango picadinho; – 1 cebola de tamanho médio picadinha; – 2 colheres (sopa) do azeite; – 1 colher (sopa) de manteiga; – 100 gramas dos cogumelos frescos fatiados;
– 3 colheres (sopa) do molho shoyo ou inglês; – 3 colheres (sopa) do catchup de sua preferência; – ½ xícara (chá) do molho pronto de tomate; – ¾ xícara (chá) da água quente;
– 2 colheres (sopa) da mostarda; – Sal ao seu gosto; – Pimenta-do-reino ao seu gosto; – 1 limão de tamanho pequeno; – 1 caixa de creme de leite.
Pois, agora, basta servir com seus acompanhamentos preferidos e saborear um maravilhoso prato especial.
Gostou da receita e gostaria de poder saber mais detalhes? Visite já o nosso site e saiba todos os detalhes de como preparar essa receita deliciosa de dar água na boca.