Veja essa receita incrível para você fazer ainda hoje! Todos os detalhes que você precisar saber você encontra aqui e agora veja mais ...
Quando se está em busca de uma alimentação mais saudável, nada melhor do que consumir uma refeição mais leve e sem tantas calorias.
Os vegetais são uma ótima maneira de obter vitaminas e fibras de uma maneira bem saborosa. Então, por ter legumes, macarrão e carne no prato, a sopa de legumes com carne certamente satisfará a todos, por ser completa e revigorante.
– 2 cenouras de tamanho médio; – 3 batatas inglesas de tamanho médio a grande; – 1 abóbora moranga de tamanho pequeno; – 200 gramas da carne de sua preferência moída; – Água o quanto baste; – 200 gramas de macarrão (o formato que desejar);
– Louro (apenas algumas folhas para dar um “saborzinho” a mais); – Pimenta-do-reino ao seu gosto; – Sal ao seu gosto; – 3 dentes de tamanho pequeno de alho picadinhos; – 1 cebola de tamanho médio picadinha.
Comece sua sopa, higienizando, descascando e picando os legumes em cubos de tamanho pequeno.
Depois, acrescente a carne sem parar de misturar para que os grumos se soltem. Após refogar e a carne adquirir uma coloração menos vermelha, é só colocar os legumes e refogar mais um pouco até que a panela fique com seu fundo caramelizado.
Nesse momento você já pode colocar a pimenta, o sal e o louro, verificando como está o tempero.
É imprescindível ficar atento no processo para que a água não evapore toda e sua sopa acabe queimando. Caso necessário, coloque mais água e, consequentemente, mais tempero.
Assim que os legumes amolecerem, acrescente o macarrão escolhido e permita que cozinhe junto. Quando estiver de acordo com a sua preferência, basta desligar o fogo e servir com pão ou queijos.
Nada como uma boa receita para inovarmos na nossa cozinha não é mesmo? Então está esperando o que, corre já em nosso perfil e veja todos os detalhes da receita em todos os detalhes que você precisar saber.