Nova Mutum-MT, quinta-feira, 20 de abril de 2023, por Daiana Martins. Olá, meus leitores. Antes de tudo, deixem-me fazer uma perguntinha: vocês já ouviram falar de bolinhos de carne moída? Hoje aprenderemos o passo a passo de como fazer esta deliciosa receita em menos de 30 minutinhos.
Esta receita é de dar água na boca, e por isso vocês não podem perder a grande oportunidade de fazer para seus familiares e amigos. É uma explosão de sabores inexplicáveis. Mas vamos colocar o avental e ir direto separar os ingredientes que iremos precisar.
Ingredientes para fazer bolinhos de carne moída
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 ovo
- 1 xícara de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de ketchup
- Sal e pimenta a gosto
- óleo para fritar
Passo a passo de como fazer o bolinhos de carne moída em 30 minutos:
- Em uma tigela média, misture a carne moída com ovo, alho, farinha de rosca, mostarda, ketchup e sal a gosto. Misture até ficar homogêneo.
- Logo em seguida, modele em bolinhas ou no formato que preferir e reserve.
- Aqueça uma frigideira funda com óleo em fogo médio.
- Quando o óleo estiver quente, aos poucos, acrescente os bolinhos de carne moída e deixe fritar por pelo menos 5 minutos de cada lado, até ficar douradinho por igual.
- Quando estiver douradinhos, retire os bolinhos do óleo quente e coloque-os em um prato com papel toalha. Se preferir, vocês podem servir os bolinhos com molho feito em casa também. Aqui no portal atualizei, também tem receitas de como fazer molho caseiro.
Viu como é fácil fazer bolinho de carne? E o melhor de tudo é que vocês não gastaram muito dinheiro e nem tempo para se deliciar com esta receita totalmente inovadora. Ah, não esqueçam de voltar aqui e contar para nós qual foi a sensação de experimentar esses incríveis bolinhos de carne moída. Até breve, pessoal!