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Aprenda a como fazer receitas coreanas de dar água na boca como sushi e sashimi no conforto d esua casa

Aprenda agora mesmo a como fazer sushi e sashimi

Nova Mutum-MT, quinta-feira 27 de abril de 2023, por – Daiana Martins. Hoje trago a vocês um novo tutorial completo de como fazer deliciosos sushi e sashimi ai no conforto da sua casa e o melhor de tudo é que você irá economizar tempo e dinheiro, além de comer um sushi e sashimi feito por você mesmo(a).

Devo comunica-lo(a), que para preparar est receita exigirá de você um pouco de prática e habilidade na cozinha. Mas calma que seguindo o passo a passo que descreveremos, você concerteza terá deliciosos sushi e sashimi. Então anote os ingredientes ai.

Com fazer sushi e sashimi - Reprodução CANVO PRO
Com fazer sushi e sashimi – Reprodução CANVO PRO

Ingrediente para fazer sushi e sashimi

  • Arroz japonês
  • Vinagre
  • Açucar
  • Sal
  • Folha de nori
  • Peixe cru
  • Molho de soja ou wasabi

Como fazer sushi e sashimi

  1. Primeiramente coloque o arroz japonês para cozinhar por 15 minutos em fogo baixo. Após cozido deixe descansar por 10 minutinhos
  2. Agora adicione o vinagre, açucar e sal em outra tigela.
  3. Leve ao microonda para quece-lo
  4. Com o arroz pronto adicione a mistura com vinagre ao arroz moderadamente e misture bem.
  5. Como montar o prato de sushi e sashimi
  6. Com uma folha de nori em mão, você irá colocar um pouco de arroz.
  7. Logo em seguida coloque o peixe cru no meio do arroz e enrole de vagar a folha de nori.
  8. Para fazer o sashimi você deve cortar o peixe em fatias finas do tamanho que preferir e servir com wasabi e molho de soja.
Com fazer sushi e sashimi - Reprodução CANVO PRO
Com fazer sushi e sashimi – Reprodução CANVO PRO

Dicas especiais para fazer sushi e sashimi

Sabemos que está receita é muito procurada pelos Brasileiros e da um certo trabalho para faze-la. Então, não se preocupe se der a sua montagem não ficou como gostaria, mas repita o processo que em breve você está fazendo o mais saboroso e belo sushi e sashimi de sua cidade.

Você também pode adicionar outros tipos de ingredientes ao sushi como descrito no artigo da Luciana Mastrorosa parao portal g1.globo.com, como; pepino, abacate, omelete, salada verde, dentre outros. Ah e lembre-se de escolher bem os ingredientes, para ter uma receita de qualidade e principalmente o peixe, certo! Espero que tenham gostado e não deixe de compartilhar conosco como foi a sua experiência.

Segundo alguns artigos publicados, o sushi e sashimi surgiram devido às necessidades de conservar o peixe, inicialmente no sudoeste da Ásia. Há inúmeros anos atrás, os habitantes embrulhavam o arroz para mantê-lo com maior tempo de conservação e, futuramente, consumi-lo com peixe cru. Com o passar do tempo, esse hábito para sobreviver originou-se em uma receita que vem conquistando o paladar da metade da população do mundo.

Concluímos que os habitantes criaram uma magnífica receita apenas para sobreviver sem saber que iria ser um dos cardápios mais procurados pela população. E vale ressaltar que esta receita vem se aprimorando cada vez mais. Ou seja, em um futuro bem próximo surgirão outros diversos sabores de comida coreana como está.

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Daiane Martins

Natural de Juína MT, cidade atual Nova Mutum, 28 anos, formada em Técnica de Segurança do trabalho, Socorrista, etc. Atualmente trabalho com o site Diário Prime, E mais MT e Jornal Prime. Em caso de dúvidas, críticas ou elogios, encaminhe para o e-mail: [email protected] ou Instagram: day.martins25

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