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Pão francês na Airfryer: a receita prática que vai elevar suas sopas a um novo nível de sabor

Veja como aproveitar os pães adormecidos

Belo Horizonte, 23 de maio de 2023, por Andréia Eliza de Souza – Você já pensou em fazer pão francês na Airfryer? Isso mesmo! O resultado é uma torradinha amanteigada, quentinha e saborosa para acompanhar sopas e caldos nesse frio.

A vantagem de preparar o pão francês na Airfryer é a praticidade. Não é preciso ligar forno, pré-aquecer e aguardar tanto tempo. Na fritadeira, a torradinha sai quentinha, em poucos minutos, pronta para servir na sua sopa ou no café da manhã com geleia. Demais, não?

Como fazer pão francês na Airfryer

O pão é um alimento saboroso e nutritivo. Sim! Ele traz mais benefícios para a saúde do que se imagina. A energia que temos pela manhã, vem com a ajuda do seu teor de carboidratos, sem contar com os nutrientes e vitaminas. E quem tem problemas com o intestino, pode se beneficiar das fibras do pão.

Ah, e a receita que o Portal Atualizei apresentará abaixo, ainda ajuda a evitar o desperdício. Na maioria das casas, sempre sobra aquele pãozinho no dia, que vai ficando no cesto, guardado até ser jogado fora. Fazendo-o na fritadeira elétrica, seu sabor é ressaltado, com total reaproveitamento.

De acordo com a OMS (Organização Mundial de Saúde), a ingestão diária de pães por um ser humano adulto é de aproximadamente 250 gramas. Contudo, é importante saber que essa quantidade deve ser distribuída ao longo de todo o dia, em refeições diferenciadas, ou seja, manhã e tarde.

Ingredientes da receita

  • Pães franceses amanhecidos;
  • Manteiga o quanto queira.
Pão francês na Airfryer: a receita prática que vai elevar suas sopas a um novo nível de sabor
Pão francês na Airfryer: a receita prática que vai elevar suas sopas a um novo nível de sabor – Canva

Modo de preparo do pão francês na Airfryer

Comece aquecendo a fritadeira por aproximadamente 2 minutos a uma temperatura de 200º C. Enquanto isso, corte os pães e passe manteiga de ambos os lados. Coloque as fatias dentro da cesta e deixe assando por uns 3 minutos.

Em seguida, vire os pães e deixe assar novamente por mais 3 minutos. Após esse tempo, retire os pães e sirva com caldos, sopas ou mesmo com um cafezinho.

Como opção, você pode salpicar orégano e muçarela ralada. Fica igualmente uma delícia e traz um sabor diferenciado. Quem quiser ousar ainda mais, pode colocar tomate, bacon e outros ingredientes para fazer uma torrada ao seu modo.

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Andreia Eliza

Andréia Eliza de Souza tem o curso técnico em enfermagem e cursa gestão hospitalar. Deixou a atuação ativa na área da saúde para se dedicar à redação de artigos publicitários e jornalísticos, usando um pouco de sua experiência nos assuntos que aborda. Amante de livros, artes e culinária, se dedica, não só ao universo político, feminino, notícias locais e culturais, como também à literatura em geral. Trabalhou por anos no auxílio da enfermagem em hospitais e clínicas médicas em diversas áreas especializadas, adquirindo sólida experiência. Buscando novas oportunidades de ampliar seus conhecimentos, transformou um trabalho ativo em fonte de pesquisa para redigir muitas das matérias que hoje publica. Por conta do trabalho de redatora, acabou aos poucos com as árduas pesquisas de fontes, se dotando de múltiplas experiências e conhecimentos em finanças, mundo automobilístico, rural, do entretenimento, entre muitas outras coisas. Escreveu sobre frases motivacionais e tatuagens no Diário Prime. Escreveu notícias locais para o site TecnoNotícias. Escreveu sobre temas relacionados à saúde para o Revista Saúde e Bem Estar e para o SaúdeLab. Escreveu para as colunas Finanças, WebNews e Cidades do Folha Go. Agora escreve na coluna Agro e Receitas para o Portal Atualizei. Contato: (65) 99924-8700 - [email protected]

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