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Descubra o segredo do bolo de liquidificador mais fofinho que vai conquistar seu paladar

Siga as instruções para comer o bolo mais fofinho e saboroso da sua vida

Belo Horizonte, 23 de maio de 2023, por Andréia Eliza de Souza – Bolo é unanimidade! Quem nunca suspirou ao sentir o cheiro de um bolinho recém-saído do forno? Quando tudo dá certo na receita é mesmo uma maravilha! Mas, e quando você segue o modo de preparo direitinho, sola, fica seco, não cresce? Bom, com o bolo de liquidificador que você está prestes a aprender não tem como dar errado.

Não precisa se desesperar com bolos embatumados, sem graça. Aquele cheirinho incrível de bolo assando pode invadir sua casa, como invade as confeitarias. Basta você reunir todos os ingredientes do bolo de liquidificador e mandar ver! Não tem receita mais fácil e prática do que essa, então, vamos nessa!

Como fazer o bolo de liquidificador

Com alguns segredinhos infalíveis do Portal Atualizei, você conseguirá reproduzir um quitute de dar água na boca. Ele sairá quentinho, fofinho e saboroso. Veja como é fácil ter à mesa, em cerca de 45 minutos, 10 pedaços do melhor bolo que já comeu na vida:

  • Quando desligar o forno, deixe a forma na parte de cima até que esfrie. Manterá quente e ficará uma delícia;
  • Já que é uma receita neutra e simples, pode ser alterada de muitas formas, por exemplo, colocando recheios ou coberturas;
  • Coloque, se quiser, uma colher de café da essência de baunilha para potencializar o sabor e o aroma do seu bolo;
  • Caso queira algo diferente, mas sem ter trabalho, faça uma mistura de canela com açúcar e polvilhe sobre a forma ainda quente. Se preferir, use coco ralado;
  • Caldas são muito bem-vindas, então, misture 1 medida de leite condensado com a mesma medida de leite, fure o bolo e jogue por cima;
  • Para que o bolo fique bem fofinho, peneire bastante a farinha antes de colocar na massa. O seu quitute crescerá e ficará macio como nunca.

Ingredientes da receita

  • 2 colheres de sopa da margarina;
  • 3 ovos;
  • 1 copo americano de açúcar;
  • 1 xícara e 1/2 de chá de leite;
  • 2 xícaras de chá da farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa do fermento químico em pó.
Descubra o segredo do bolo de liquidificador mais fofinho que vai conquistar seu paladar
Descubra o segredo do bolo de liquidificador mais fofinho que vai conquistar seu paladar – Canva

Modo de preparo do bolo de liquidificador

Primeiramente, coloque açúcar, ovo e margarina dentro do liquidificador para bater por mais ou menos 1 minuto. Em seguida, vá colocando leite e farinha de pouco em pouco para, depois, colocar o fermento. Continue batendo até a massa ficar lisa e uniforme.

Unte e enfarinhe a forma de sua preferência, despejando a massa em seguida e levando ao forno pré-aquecido a uma temperatura de 180° C. A média de tempo para assar é de 20 minutos, dependendo do forno, mas se tiver dúvidas, após esse período, faça o teste do palito ou do garfo para verificar se já está assado.

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Andreia Eliza

Andréia Eliza de Souza tem o curso técnico em enfermagem e cursa gestão hospitalar. Deixou a atuação ativa na área da saúde para se dedicar à redação de artigos publicitários e jornalísticos, usando um pouco de sua experiência nos assuntos que aborda. Amante de livros, artes e culinária, se dedica, não só ao universo político, feminino, notícias locais e culturais, como também à literatura em geral. Trabalhou por anos no auxílio da enfermagem em hospitais e clínicas médicas em diversas áreas especializadas, adquirindo sólida experiência. Buscando novas oportunidades de ampliar seus conhecimentos, transformou um trabalho ativo em fonte de pesquisa para redigir muitas das matérias que hoje publica. Por conta do trabalho de redatora, acabou aos poucos com as árduas pesquisas de fontes, se dotando de múltiplas experiências e conhecimentos em finanças, mundo automobilístico, rural, do entretenimento, entre muitas outras coisas. Escreveu sobre frases motivacionais e tatuagens no Diário Prime. Escreveu notícias locais para o site TecnoNotícias. Escreveu sobre temas relacionados à saúde para o Revista Saúde e Bem Estar e para o SaúdeLab. Escreveu para as colunas Finanças, WebNews e Cidades do Folha Go. Agora escreve na coluna Agro e Receitas para o Portal Atualizei. Contato: (65) 99924-8700 - [email protected]

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