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Faça um delicioso bolo de chantilly e creme de leite em 35 minutos e surpreenda-se com o sabor

Nova Mutum-MT, 24 de abril de 2023, por Daiana Martins. Hoje vou ensinar vocês como fazer um delicioso bolo de chantilly e creme de leite. Isso mesmo, essa mistura de ingredientes irá proporcionar uma explosão de sabores que você jamais esquecerá.

Aqui, você irá aprender o passo a passo de como fazer um bolo de chantilly com creme de leite mágico. Aliás, quem não gosta de um bolo fofo e úmido, não é mesmo? Então, pegue seu avental e sua batedeira, e vamos colocar a mão na massa. Anote os ingredientes que você vai precisar.

Como fazer bolo de chantilly e creme de leite - REPRODUÇÃO CANVA
Como fazer bolo de chantilly e creme de leite – REPRODUÇÃO CANVA

Ingredientes para fazer bolo de chantilly com creme de leite:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chantilly

Passo a passo de como fazer bolo de chantilly com creme de leite:

  1. Em uma tigela grande, coloque os ovos e o açúcar. Misture bem.
  2. Adicione o óleo na mesma tigela e misture novamente.
  3. Em seguida, acrescente o leite aos poucos e misture bem.
  4. Depois, adicione a farinha de trigo aos poucos e uma pitada de fermento. Misture delicadamente até a massa ficar aceitável.
  5. Pegue uma forma, unte-a com um pouco de manteiga e farinha.
  6. Pré-aqueça o forno a 180°C. Coloque a massa de bolo dentro da forma untada e leve ao forno por pelo menos 30 minutos, ou até que o bolo fique dourado.
  7. Retire do forno e deixe-o dominar antes de desenformá-lo.
  8. Espalhe o creme de leite sobre o bolo e acrescente o chantilly. Sirva-se.
Como fazer bolo de chantilly e creme de leite - REPRODUÇÃO CANVA
Como fazer bolo de chantilly e creme de leite – REPRODUÇÃO CANVA

Vale ressaltar que o chantilly contém em média 35% de gordura, mas é muito utilizado em inúmeras padarias.

Espero que tenha gostado desta receita deliciosa e prática de fazer. Você também pode usar sua criatividade na hora de enfeitar o bolo. Não se esqueça de voltar aqui e contar como foi o resultado. Até breve!”

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Daiane Martins

Natural de Juína MT, cidade atual Nova Mutum, 28 anos, formada em Técnica de Segurança do trabalho, Socorrista, etc. Atualmente trabalho com o site Diário Prime, E mais MT e Jornal Prime. Em caso de dúvidas, críticas ou elogios, encaminhe para o e-mail: [email protected] ou Instagram: day.martins25

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