Nova Mutum-MT, 24 de abril de 2023, por Daiana Martins. Como prometido, hoje estarei ensinando a vocês como fazer uma magnífica torta de morango no liquidificador de maneira muito fácil e prática.
A tão falada torta de morango feita no liquidificador é uma das sobremesas mais populares no mundo da culinária, e é claro que eu não poderia deixar de ensinar a vocês. Então, sem mais longas, corram para a cozinha e comecem a anotar os ingredientes que irão precisar. Ah, não se preocupem, esta receita não tomará muito do seu tempo.
Ingredientes para fazer torta de morango no liquitificador
- 1 pacote de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 caixa de morangos frescos
Passo a passo de como fazer torta de morango no liquitificador
- Adicione os biscoitos no liquidificador e triture-os até virarem uma farofa fina.
- Logo em seguida, acrescente a manteiga derretida e misture até formar uma massa.
- Em uma forma funda, adicione a mistura e pressione-a para que forme a base da torta.
- Adicione o creme de leite, o leite condensado e a gelatina em pó sem sabor no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Despeje a mistura sobre a massa dentro da forma e leve à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Com os morangos bem lavados, corte-os em fatias finas.
- Passados os 30 minutos, retire a torta da geladeira e cubra-a com as fatias de morangos. Você também pode acrescentar chantilly por cima, o mesmo dará um sabor único à torta.
- Leve a torta novamente à geladeira e deixe por mais 20 minutos ou até ficar firme.
- Passados os 20 minutos, retire a torta da geladeira e sirva.
Viu pessoal como é muito fácil fazer torta de morango no liquidificador? Mas lembrem-se de usar ingredientes de qualidade para garantir que a sua torta tenha um sabor e textura perfeitos. Espero que tenham gostado e compartilhem conosco a sua experiência ao fazer esta receita. Aguardo vocês novamente, até breve!”