![Como fazer bolinho de banana com farinha de arroz - Reproduçã canva pro](https://portalatualizei.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Design-sem-nome-55-780x470.jpg)
Nova Mutum-MT, quinta-feira 27 de abril de 2023, por – Daiana Martins. Prepare-se para aprender a fazer o melhor bolinho de banana com farinha de arroz já visto. Os ingredientes são totalmente inovadores e darão um extraordinário nova sabor ao seu paladar.
Se você já tem o grande costume de consumir banana em seu dia-a-dia, então com certeza você se surpreenderá com esses bolinhos crocantes que iremos preparar agora. Então, sem mais delongas, vamos separar os nossos ingredientes.
![Como fazer bolinho de banana com farinha de arroz - Reproduçã canva pro](https://portalatualizei.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Design-sem-nome-54.jpg)
Ingredientes para fazer bolinho de banana com farinha de arroz
- 3 bananas maduras
- 1 xícara de chá de farinha de arroz
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal</li> Óleo para fritar
Como fazer bolinho de banana com farinha de arroz
- Descasque e amasse as bananas com um garfo.
- Logo em seguida, adicione a farinha de arroz, sal a gosto e o fermento.
- Misture bem, de preferência com as mãos ou uma espátula média, até formar uma massa homogênea. Agora, amasse e molde em forma redonda ou de outra que seja de sua preferência.Aqueça o óleo em uma frigideira média.
- Quando o óleo estiver bem quente, coloque os bolinhos com cuidado e devagar para que não espirre óleo quente em você.
- Frite 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
- Após fritos, deixe-os escorrer em um papel-toalha e sirva quente ou frio.
Dicas de como deixar seu bolinho de banana com farinha de arroz ainda mais gostoso
![Como fazer bolinho de banana com farinha de arroz - Reproduçã canva pro](https://portalatualizei.com.br/wp-content/uploads/2023/04/Design-sem-nome-53-1.jpg)
- Para deixar os seus bolinhos ainda mais saborosos, acrescente mais temperos que você tem em sua casa como canela em pó, açúcar mascavo, coco ralado e cravos em pó.
- Asse no forno de sua preferência.
- Sirva como café da tarde acompanhado de um bom chá, suco ou até mesmo o tradicional café brasileiro.
E aí, gostou da receita? Espero que sim! Esses bolinhos de banana com farinha de arroz são uma delícia e uma ótima opção para quem procura uma sobremesa fácil e rápida de fazer. Além disso, essa receita é uma opção mais saudável, pois a farinha de arroz é uma opção sem glúten e pode ser consumida por pessoas que têm intolerância a essa proteína. Então, que tal experimentar essa delícia hoje mesmo?
Siga os passo a passo deixado aqui para vocês baseado no artigo escrito por Renata_rmloren para o portal de receita.globo.com.br e faça de suas receitas as melhores de todas. Lembre-se que a dois ingredientes que não pode faltar nesta deliciosa receita que são, a dedicação e o amor.
Sabemos que juntando esses dois principais ingredientes a sua receita terá uma sabor inesquecivel e toda a sua familia, amigo ou até mesmo vizinhos pedirá para você fazer esta receita no café da tarde ou da manhã. Ate breve pessoal.