Receitas

Receita caseira de bolinho de banana com farinha de arroz saudável para o seu café da tarde

Preparados para aprender a fazer o bolinho de banana com farinha de arroz mais saboroso já visto. Vamos lá!

Nova Mutum-MT, quinta-feira 27 de abril de 2023, por – Daiana Martins. Prepare-se para aprender a fazer o melhor bolinho de banana com farinha de arroz já visto. Os ingredientes são totalmente inovadores e darão um extraordinário nova sabor ao seu paladar.

Se você já tem o grande costume de consumir banana em seu dia-a-dia, então com certeza você se surpreenderá com esses bolinhos crocantes que iremos preparar agora. Então, sem mais delongas, vamos separar os nossos ingredientes.

Como fazer bolinho de banana com farinha de arroz - Reproduçã canva pro
Como fazer bolinho de banana com farinha de arroz – Reproduçã canva pro

Ingredientes para fazer bolinho de banana com farinha de arroz

  • 3 bananas maduras
  • 1 xícara de chá de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal</li> Óleo para fritar

Como fazer bolinho de banana com farinha de arroz

  1. Descasque e amasse as bananas com um garfo.
  2. Logo em seguida, adicione a farinha de arroz, sal a gosto e o fermento.
  3. Misture bem, de preferência com as mãos ou uma espátula média, até formar uma massa homogênea. Agora, amasse e molde em forma redonda ou de outra que seja de sua preferência.Aqueça o óleo em uma frigideira média.
  4. Quando o óleo estiver bem quente, coloque os bolinhos com cuidado e devagar para que não espirre óleo quente em você.
  5. Frite 3 minutos de cada lado ou até ficarem dourados.
  6. Após fritos, deixe-os escorrer em um papel-toalha e sirva quente ou frio.

Dicas de como deixar seu bolinho de banana com farinha de arroz ainda mais gostoso

Como fazer bolinho de banana com farinha de arroz - Reproduçã canva pro
Como fazer bolinho de banana com farinha de arroz – Reproduçã canva pro
  1. Para deixar os seus bolinhos ainda mais saborosos, acrescente mais temperos que você tem em sua casa como canela em pó, açúcar mascavo, coco ralado e cravos em pó.
  2. Asse no forno de sua preferência.
  3. Sirva como café da tarde acompanhado de um bom chá, suco ou até mesmo o tradicional café brasileiro.

E aí, gostou da receita? Espero que sim! Esses bolinhos de banana com farinha de arroz são uma delícia e uma ótima opção para quem procura uma sobremesa fácil e rápida de fazer. Além disso, essa receita é uma opção mais saudável, pois a farinha de arroz é uma opção sem glúten e pode ser consumida por pessoas que têm intolerância a essa proteína. Então, que tal experimentar essa delícia hoje mesmo?

Siga os passo a passo deixado aqui para vocês baseado no artigo escrito por Renata_rmloren para o portal de receita.globo.com.br e faça de suas receitas as melhores de todas. Lembre-se que a dois ingredientes que não pode faltar nesta deliciosa receita que são, a dedicação e o amor.

Sabemos que juntando esses dois principais ingredientes a sua receita terá uma sabor inesquecivel e toda a sua familia, amigo ou até mesmo vizinhos pedirá para você fazer esta receita no café da tarde ou da manhã. Ate breve pessoal.

Avalie este post post

Mostrar mais

Daiane Martins

Natural de Juína MT, cidade atual Nova Mutum, 28 anos, formada em Técnica de Segurança do trabalho, Socorrista, etc. Atualmente trabalho com o site Diário Prime, E mais MT e Jornal Prime. Em caso de dúvidas, críticas ou elogios, encaminhe para o e-mail: [email protected] ou Instagram: day.martins25

Artigos relacionados

Botão Voltar ao topo